Кулинарный рецепт: Битки по-львовски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 16:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Битки по-львовски

Битки по-львовски

На 4 порции.

Свиная корейка — 600 г,
яйца — 3 шт..
масло сливочное — 80 г,
мука,
зелень,
перец,
соль.

Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2—3 кусочка на порцию, отбить, придать им круглую форму (диаметром 7 — 9 см), посыпать солью перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить в разогретом масле в течение 15—20 минут Подают битки с овощным гарниром и зеленью.

Котлеты картофельные с грибным соусом

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz