Кулинарный рецепт: Бифштекс по-украински

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:21
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бифштекс по-украински

Бифштекс по-украински

На 4 порции.

Вырезка говяжья — 600 г,
сало свиное - 100 г,
масло сливочное — 20 г,
масло топленое 20 г.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками, примерно, в 100 - 150 г, посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 минут.

На бифштекс по пожить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz