Кулинарный рецепт: Зразы  по-польски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:51
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Зразы по-польски

Зразы по-польски

1 кг говядины,
3 луковицы,
2 яйца вкрутую,
6—8 сушеных грибов,
соль по вкусу,
1 лавровый лист,
1 морковь,
1 ст. ложка сметаны.

Мякоть говядины нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см (если кусок небольшой, удобно резать его не строго поперек, а наискосок). Мясо хорошо отбить, посолить с обеих сторон. Приготовить фарш: спассеровать 2 мелко нарезанные луковицы, отварить яйца вкрутую и сварить предварительно замоченные сушеные грибы в той же воде, в которой они замачивались. Все мелко (порубить на доске, посолить и перемешать.

На середину каждого куска положить полную чайную ложку фарша и завернуть конвертиком. Чтобы не выпала начинка, перевязать крест-накрест толстой ниткой. Обвалять зразы в муке, обжарить и потушить в небольшом количестве подсоленного грибного отвара. Добавить туда лавровый лист, луковицу, морковь и столовую ложку сметаны.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz