Кулинарный рецепт: Буженина

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Буженина

Буженина

2 кг свинины (мякоть задней части),
2 луковицы,
4—6 зубчиков чеснока,
соль,
лавровый лист,
черный молотый перец.

Свинину нашпиговать чесноком и лавровым листом, натереть чесноком с солью, поперчить и положить в казан с растительным маслом. Тушить мясо, периодически переворачивая и поливая жиром и соком. Перед приготовлением кусок мяса можно перевязать ниткой. Через 2 часа буженина будет готова.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 582 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz