Кулинарный рецепт: Говядина стифадо

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 258


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 10:03
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Говядина стифадо

Говядина стифадо

СОСТАВ:

мякоть говядины — 1 кг,
мука — 1/3 стакана,
красное вино сухое — 1/2 стакана,
чеснок — 2 зубчика,
вода — 1/2 стакана,
лук — 5 небольших головок,
томатная паста — 1 ст. ложка,
гвоздика — 2-3 шт.,
соль,
перец черный молотый — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Залить вином, добавить чеснок, воду и тушить до полуготовности.

Спассеровать на масле лук, добавить томатную пасту, разведенную горячей водой, гвоздику. Смешать лук с мясом и тушить до готовности.

Мясо подать с гарниром из овощей. Оформить зеленью петрушки, кольцами лука, ломтиками огурца и помидора

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz