Кулинарный рецепт: Ланкаширский обед в одном блюде

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ланкаширский обед в одном блюде


Ланкаширский обед в одном блюде

Мясо с бараньей шеи нарезают кружками и удаляют излишний жир. Картофель нарезают крупно, а лук мелко. Грибы промывают и, не снимая кожицы, разрезают на половинки. Почки разрезают вдоль, удаляют протоки и очень хорошо промывают.

Все продукты укладывают слоями в глубокий горшок с толстым дном, картофель кладут сверху. Каждый слой посыпают солью и перцем. Вливают растопленное масло и бульон, плотно прикрывают крышкой и тушат на слабом огне 3 часа. Горшок нужно время от времени встряхивать, чтобы пища не пригорела.

Баранина 250, картофель 100, лук репчатый 60, грибы свежие 50, почки 50, масло сливочное 15, бульон мясной 150, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz