Кулинарный рецепт: Шепердспай (пастушья запеканка) по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 08:32
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шепердспай (пастушья запеканка) по-английски


Шепердспай (пастушья запеканка) по-английски

Мелко рубленный лук, чеснок, сельдерей обжаривают на сливочном масле до мягкости; добавляют нарезанную кубиками баранину, соус, петрушку, соль и перец. Картофельное пюре смешивают с яичными желтками и выкладывают в форму, смазанную жиром, слоем 2—3 см. В середину помещают мясную начинку, сверху снова картофельное пюре и запекают в духовке 30—35 минут.

Лук репчатый 50, чеснок 1, сельдерей (зелень) 50, масло сливочное 50, баранина 500, соус 500, петрушка (зелень) 50, картофель 1000, желтки 3 шт., молоко 20, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz