Кулинарный рецепт: Свиные отбивные новогодние в фруктовом желе по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:39
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свиные отбивные новогодние в фруктовом желе по-английски


Свиные отбивные новогодние в фруктовом желе по-английски

Свиные отбивные жарят до готовности и охлаждают. В горячем фруктовом соке растворяют предварительно замоченный желатин. Отбивные котлеты оформляют оливками, корнишонами и заливают желе; подают на листьях салата.

Свинина 160, масло сливочное 5, сок фруктовый (ананасный, апельсиновый и т. д.) 65, желатин 5, оливки без косточек 10, корнишоны 20, салат 30.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz