Кулинарный рецепт: Бифштекс по-английски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:21
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бифштекс по-английски


Бифштекс по-английски

Подготовленную вырезку нарезают на порционные куски толщиной 2—2,5 см, придавая им округлую форму, смазывают растительным маслом и оставляют на 2—3 часа в прохладном месте. Хрен очищают, моют и на всю длину тонко строгают. Мясо солят и сразу же обжаривают с двух сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки (внутри мясо должно быть розовым). Готовые бифштексы укладывают на блюдо, на каждый помещают кусочек масла, растертого с зеленым луком. Оформляют стружками из хрена и зеленью. Гарнируют картофелем фри, отварными овощами, зеленым салатом, салатом из сырых овощей.

Говядина (вырезка) 200, масло растительное 5, жир 10, масло сливочное 10. лук зеленый 5, хрен 20, перец молотый черный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz