Кулинарный рецепт: Бифштекс по-австралийски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бифштекс по-австралийски


Бифштекс по-австралийски

Кусок вырезки тонко отбивают, зажаривают с обеих сторон на сковороде в разогретом сливочном масле, накрывают крышкой и помещают в жарочный шкаф на 2—3 минуты. Бананы разрезают вдоль на две части, обкатывают в муке, досыпают солью, перцем, обмакивают в яйцо, панируют в сухарях и обжаривают на сливочном масле. Бифштексы солят, перчат. Сливки смешивают с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправляют по вкусу солью, перцем, сахаром и выливают получившуюся смесь на бифштекс. Гарнируют бананами.

Вырезка 150, масло сливочное 15, банан 0,5 шт., мука 5, яйцо 0,25 шт., сухари панировочные 5. сливки 20, хрен 5, желток 0,25 шт., сахар 2, перц молотый черный, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz