Кулинарный рецепт: Бифштекс «Сумчатый» по-австралийски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 12:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бифштекс «Сумчатый» по-австралийски


Бифштекс «Сумчатый» по-австралийски

Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, зелень петрушки, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон. Затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. Гарнир — жареный картофель и зеленый салат.

Вырезка 250; для фарша: грибы свежие 60, масло сливочное 20, сухари 10, зелень петрушки 3, цедра лимонная 3, яйцо 0,5 шт., перец молотый черный, паприка, соль.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz