Колбаски с овощным салатом СОСТАВ: 400 г мясного фарша, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана красного сухого вина, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г стручковой фасоли, 3-4шт. сладкого перца, 60г маслин без косточек, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка 3% усуса, 4 ст. ложки кетчупа, перец черный молотый, соль по вкусу Для салата фасодь отварите, откиньте на дуршлаг и охладите. Перец нарежьте полосками, соедините с фасолью и маслинами. Для заправки оливковое масло взбейте с уксусом. перцем и солью. Полейте салат заправкой и перемешайте. Чеснок и 1 луковицу мелко порубите. Добавьте к мясному фаршу, посолите, поперчите и влейте вино. Из полученной массы сформуйте колбаски. Обжаривайте их на растительном масле 8-10минут. При подаче положите на блюло салат, колбаски, нарезанный кольцами лук. Полейте колбаски частью кетчупа, остальной - подайте отдельно.
|