Кулинарный рецепт: Колбаски с овощным салатом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:47
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Колбаски с овощным салатом


Колбаски с овощным салатом

СОСТАВ:

400 г мясного фарша,
1 зубчик чеснока,
1/2 стакана красного сухого вина,
2 ст. ложки растительного масла,
100 г стручковой фасоли,
3-4шт. сладкого перца,
60г маслин без косточек,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 ч. ложка 3% усуса,
4 ст. ложки кетчупа,
перец черный молотый,
соль по вкусу

Для салата фасодь отварите, откиньте на дуршлаг и охладите. Перец нарежьте полосками, соедините с фасолью и маслинами. Для заправки оливковое масло взбейте с уксусом. перцем и солью. Полейте салат заправкой и перемешайте. Чеснок и 1 луковицу мелко порубите. Добавьте к мясному фаршу, посолите, поперчите и влейте вино. Из полученной массы сформуйте колбаски. Обжаривайте их на растительном масле 8-10минут.

При подаче положите на блюло салат, колбаски, нарезанный кольцами лук. Полейте колбаски частью кетчупа, остальной - подайте отдельно.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz