Кулинарный рецепт: Свиные колбаски с паприкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:00
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свиные колбаски с паприкой


Свиные колбаски с паприкой

СОСТАВ:

500 г мякоти свинины,
150 г бекона,
2 ч. ложки паприки сладкой и острой,
100 г сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
0.5 ст. ложки рубленого майорана,
1 ч. ложка готовой горчицы,
1/4 ч. ложка перца чили,
1/2 стакана воды, соль по вкусу.

Мясо пропустите через мясорубку.

Мелкорубленый чеснок соедините с водой.

Добавьте оба вида паприки, горчицу, майоран, мелко нарезанный бекон, перец, соль. И все измельчите в блендере.

Приготовленную смесь перемешайте с фаршем. Из полученной массы сформуйте колбаски. Обжарьте их до золотистого цвета на сливочном масле.

Затем доведите до готовности в духовке.

При подаче выложите колбаски на блюдо. Оформите маринованными овощами.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (14.06.2008)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz