Свиные колбаски с паприкой СОСТАВ: 500 г мякоти свинины, 150 г бекона, 2 ч. ложки паприки сладкой и острой, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 0.5 ст. ложки рубленого майорана, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1/4 ч. ложка перца чили, 1/2 стакана воды, соль по вкусу. Мясо пропустите через мясорубку. Мелкорубленый чеснок соедините с водой. Добавьте оба вида паприки, горчицу, майоран, мелко нарезанный бекон, перец, соль. И все измельчите в блендере. Приготовленную смесь перемешайте с фаршем. Из полученной массы сформуйте колбаски. Обжарьте их до золотистого цвета на сливочном масле. Затем доведите до готовности в духовке. При подаче выложите колбаски на блюдо. Оформите маринованными овощами.
|