Кулинарный рецепт: Шашлык по-севански

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 12:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шашлык по-севански


Шашлык по-севански

СОСТАВ:

баранина — 800 г мякоти,
шпик — 100 г,
кефир — 0,5 л,
лук репчатый — 4 головки,
чеснок — 2 зубчика,
масло растительное — 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования. Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле.


Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz