Кулинарный рецепт: Шашлык из баранины в йогуртовом маринаде

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 20:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шашлык из баранины в йогуртовом маринаде


Шашлык из баранины в йогуртовом маринаде

СОСТАВ:

йогурт нежирный без фруктов — 50 г,
томатная паста — 1 ст. ложка,
масло подсолнечное — 1 ст. ложка,
соль — 1ч. ложка,
перец красный молотый — 1 ч. ложка,
баранина (задняя часть)-800 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для маринада смешайте все компоненты в однородную массу.

Баранину промойте, нарежьте кусочками, тщательно перемешайте с маринадом и оставьте на двенадцать часов. Затем выньте мясо, нанижите на шампура и жарьте на углях или в гриле.


Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz