Кулинарный рецепт: Шашлык «Абрикос»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:08
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шашлык «Абрикос»


Шашлык «Абрикос»

СОСТАВ:

свинина,
1 ст. абрикосового сока
2 ст. л. лимонного сока,
2-3 бутона гвоздики,
1 зубчик чеснока,
растертый с солью,
1/2 ч. л, молотого перца

Пригоговить маринад, положить в него мясо и оставить на ночь.

Жарить на углях.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz