Кулинарный рецепт: Крученики с черносливом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 12:10
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крученики с черносливом


Крученики с черносливом

1 кг говядины или свинины,
600 г свежей капусты,
2 яйца,
4 ломтика сада,
200 г сметаны,
4-5 шт. чернослива,
мука для панировки,
1/2 стакана растительного масла,
2 стакана бульона,
соль,
перец черный молотый по-вкусу.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посалить, поперчить. Свежую капусту потушить на сковороде. Смешать с мелко рубленными вареными яйцами. Приготовленный фарш уложить на каждый кусочек мяса, завернуть в рулетики, запанировать в муке и обжарить на масле. Затем крученики сложить в сотейник. Покрыть их сверху тонкими кусочками сала, залить бульоном и тушить. За 10 минут до конца приготовления добавить чернослив и сметану.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz