Кулинарный рецепт: Крученики с тертым картофелем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 12:14
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крученики с тертым картофелем


Крученики с тертым картофелем

600- 700 г мяса (филейный край или задняя часть),
2-3 картофелины,
1 яйцо,
1 ст. ложка муки,
2 луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
сок 1 лимона,
мускатный орех,
молотый черный перец,
соль,
лавровый лист.

Мясо нарезать на одинаковые кусочки и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и переложить частью мелко нарезанного лука. Картофель натереть на средней терке. Откинуть на дуршлаг или ситечко. Оставшийся лук поджарить до золотистого цвета. Смешать тертый картофель, лук, взбитое яйцо, муку. Посолить, поперчить. Завернуть крученики, начинив их картофельным фаршем. Скрепить их в двух местах зубочисткой или связать ниткой. Обжарить в масле. Затем сложить крученики в кастрюлю, добавить немного горячей воды, лавровый лист, мускатный орех. Тушить 15 минут на медленном огне.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz