Кулинарный рецепт: Крученики с печенью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 16:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крученики с печенью


Крученики с печенью

600 г мяса,
1 яйцо,
300 г печени,
2 луковицы,
1 морковь,
2 ст. ложки белого вина,
2 ст. ложки молока,
1 стакан растительного масла,
мускатный орех на кончике ножа,
соль,
перец по вкусу,

Мясо нарезать на кусочки, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином и оставить на некоторое время. Печенку очистить от пленок и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 минут. Немного охладить и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш взбитое яйцо, поджаренную до золотистого цвета мелко нашинкованную луковицу. Поперчить, посолить. Если начинка кажется суховатой, влить молоко. В мясные кусочки завернуть печеночную начинку. Скрепить крученики деревянной зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в течение 10 минут в растительном масле. Морковь натереть на терке и потушить ее с мелко нарезанной луковицей. Сложить крученики в кастрюлю, перекладывая пассерованными овощами. Тушить 15-20 минут на медленном огне.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz