Кулинарный рецепт: Крученики волынские

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 09:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крученики волынские


Крученики волынские

250 г говядины,
200 г свежей белокочанной капусты,
1 луковица,
15 г томата-пюре,
1/2 стакана растительного масла,
10 г сахара,
3 г уксуса 9%,
1 ч. ложка пшеничной муки,
30 г шпика им бекона,
2 стакана бульона или воды,
соль по вкусу.

Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте и посолите. Капусту нашинкуйте. Слегка прогрейте в части масла, посолите. Добавьте пассерованные лук и томат, 1 стакан бульона или воды и тушите до размягчения. Заправите сахаром и уксусом. Охладите. На каждый кусок мяса положите тушеную капусту. Сверните рулетиком, перевяжите ниткой, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Уложите крученики в сотейник. Покройте тонкими ломтиками шпика, залейте водой или бульоном и тушите до готовности. Подавайте с ломтиками шпика, удалив предварительно нитки, и вареными овощами

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 891 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz