Кулинарный рецепт: Говядина о кляре

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 18:24
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Говядина о кляре


Говядина о кляре

мякоть говядины (тонкий край) — 500 г,
яйцо — 2 шт.,
масло растительное — 2 стакана,
крахмал картофельный — 2 ст. ложки,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Говядину отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте брусочками. Яйцо взбейте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды. Говядину поперчите, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. При подаче выложите говядину на блюдо и оформите зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.04.2008)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz