Кулинарный рецепт: Вырезка жаренная с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 06:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Вырезка жаренная с луком

Вырезка жаренная с луком

На 1 порцию:
вырезка 119,
репчатый лук 50,
диетическое яйцо 16 (1/3 шт.),
крахмал 18,
свиной жир 30,
бульон 50,
китайские специи и приправы 25.

Выход 200.

Вырезку нарезают тонкими ломтиками, смачивают в смеси из яиц, крахмала и воды (100 мл) и жарят вместе с репчатым луком во фритюре. В процессе жарки добавляют бульон, китайские специи и приправы.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz