Кулинарный рецепт: Гуляш в горшочке

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.01.2025, 06:00
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гуляш в горшочке

Гуляш в горшочке

Говядина (плечевая и заплечная части) 500,
репчатый лук 500,
масло растительное 100,
помидоры 200,
морковь 100,
сельдерей 200,
картофель 500,
чеснок 2,
бульон 2,5—3 л,
перец молотый черный и красный,
соль по вкусу.

Репчатый лук, нарезанный кольцами, жарят в растительном масле. Мясо нарезают кусочками по 50-60 г, солят, посыпают молотым черным и красным перцем, растолченным чесноком, смешивают с обжаренным луком и продолжают все жарить на несильном огне. Затем раскладывают мясо в горшочки, добавляют нарезанные кубиками картофель, морковь, корень сельдерея, все полностью заливают мясным бульоном и ставят в духовку. За 20-30 мин до готовности добавляют свежие помидоры, предварительно нарезанные и освобожденные от зерен, посыпают солью, молотым черным и красным перцем.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz