Кулинарный рецепт: Гуляш по-трансильвански

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:56
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гуляш по-трансильвански


Гуляш по-трансильвански

Свинина (задняя или передняя часть) 750-1000,
квашеная капуста 1000,
репчатый лук 400,
сметана 200-300,
тмин 10,
перец красный—паприка 30,
чеснок 2,
укроп,
соль по вкусу.

Мясо нарезают кусочками по 50 г, смешивают с рублеными
репчатым луком, чесноком, добавляют тмин, нарезанный укроп, заливают бульоном и тушат до полуготовности свинины. Затем добавляют квашеную капусту, соль, паприку, все перемешивают и тушат на слабом огне при закрытой крышке до готовности капусты. Все заливают сметаной и доводят до кипения.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz