Кулинарный рецепт: Дахорп

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:03
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Дахорп


Дахорп

баранина 600 г,
корень петрушки, морковь по 30 г,
лук репчатый 110 г,
вода 1,5 л,
рис 250 г,
перец сладкий 100 г,
жир 20 г,
мука пшеничная 40 г,
уксус,
соль по вкусу.

Нарезанную кубиками баранину отварить с корнем петрушки, луком, морковью. Добавить в бульон рис, соль и варить до готовности.

Муку спассеровать, соединить с обжаренным на жире перцем, уксусом, заправить дахорп пассеровкой и подать.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz