Кулинарный рецепт: Печень телячья фаршированная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 623


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 01:15
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Печень телячья фаршированная


Печень телячья фаршированная

печень телячья 600 г,
смалец 40 г,
масло растительное 60 г,
шпик копченый 120 г,
лук репчатый 100 г,
зелень петрушки 20 г,
сухари панировочные 40 г,
яйца 4 шт.,
сметана 200 г,
перец молотый,
соль.

Печень разрезать посередине, чтобы образовался карман для фарша. Растопить половину нормы смальца, добавить масло, мелко нарезанные шпик, лук и зелень, сухари. Массу прожарить и охладить.
Затем добавить яйца, сметану, перец, соль и тщательно вымешать.

Печень наполнить полученным фаршем, положить ее в посуду для запекания, полить оставшимся растопленным смальцем и запекать в духовке при умеренной температуре 15-20 минут.

Незадолго до готовности печень посолить, при подаче полить соком, в котором она тушилась.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 301 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz