Кулинарный рецепт: Мясо по-сербски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 12:41
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мясо по-сербски

Мясо по-сербски

вырезка говяжья 650 г,
корейка сырокопченая 150 г,
масло топленое 40 г,
картофель 600 г,
чернослив 120 г,
перец маринованный 160 г,
масло растительное для фритюра,
зелень,
перец красный молотый,
соль по вкусу.

Вырезку тонко отбить, положить на нее нарезанную тонкими ломтиками корейку, посолить, поперчить, завернуть рулетом и обжарить на топленом масле.
При подаче нарезать (по 2-3 кусочка на порцию), гарнировать жаренным во фритюре картофелем, черносливом, маринованным перцем, украсить зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz