Кулинарный рецепт: Цыплята с фасолью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 20:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Цыплята с фасолью


Цыплята с фасолью

цыпленок 600 г,
фасоль стручковая 570 г,
лук репчатый 90 г,
масло сливочное или сало топленое 60 г,
мука 9 г,
пюре томатное 9 г,
бульон куриный 300 г,
зелень 10 г,
соль по вкусу.

Тушку цыпленка порубить на порционные куски, слегка обжарить на масле или сале, добавить муку и пассерованный лук.

Фасоль уложить на цыпленка, влить куриный бульон, посолить и тушить под крышкой. Незадолго до готовности ввести томатное пюре.

Готовую фасоль выложить на блюдо, сверху уложить цыпленка, полить полученным соусом и посыпать зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz