Кулинарный рецепт: Утка из бистрицы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 01:37
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Утка из бистрицы


Утка из бистрицы

утка 1 кг,
свинина 300 г,
корейка копченая 150 г,
капуста краснокочанная 800 г,
картофель 400 г,
яблоки 150 г,
лук репчатый 100 г,
грибы свежие 300 г,
масло растительное 150 г,
масло сливочное 50 г,
яйца 2 шт.,
сахар,
перец красный молотый,
соль по вкусу.

Нарезанный кубиками картофель обжарить на 1/3 нормы растительного масла.
Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук и корейку, соль, перец, яйца, обжаренный картофель и полученной массой начинить тушку утки. Зашить ее и запечь в духовке с добавлением воды.

Капусту мелко нарезать, перетереть с солью, заправить сахаром, растительным маслом, соединить с нарезанными соломкой яблоками и уложить в салатник.
Грибы припустить на сливочном масле.

Из готовой утки удалить нитки.

Начинку выложить на блюдо, сверху уложить разрезанную на порции утку.
Отдельно подать грибы и салат из капусты с яблоками.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz