Кулинарный рецепт: Свинина обжареная в сырной панировке

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 12:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свинина обжареная в сырной панировке


Свинина обжареная в сырной панировке

свинина 750 г,
паста томатная 30 г,
сыр 100 г,
яйца 2 шт.,
масло растительное 200 г,
мука пшеничная 75 г,
зелень укропа и петрушки,
перец красный молотый,
соль по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Сырые яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью.

Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле.
При подаче посыпать мясо тертым сыром.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz