Кулинарный рецепт: Свинина отбивная в тесте

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:30
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свинина отбивная в тесте


Свинина отбивная в тесте

корейка свиная 700 г,
масло топленое 40 г,
мука пшеничная 60 г,
яйца 4 шт.,
сахар 4 г,
молоко 60 г,
фрукты консервированные 500 г,
зелень 5 г,
перец молотый,
соль по вкусу.

Из корейки нарезать котлеты с косточкой, зачистить их, отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле до готовности.

Затем приготовить тесто (кляр) из муки, яиц с добавлением молока, сахара и соли.
Котлеты обмакнуть в тесто и обжарить на масле, посыпать зеленью.

В качестве гарнира подать консервированные фрукты.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz