Кулинарный рецепт: Токань

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 18:39
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Токань


Токань

говядина 650 г,
сало топленое 40 г,
вода или бульон 200 г,
лук репчатый 150 г,
помидоры 150 г или томат-пюре 40 г,
мука 20 г,
перец молотый,
соль по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сале, добавить нарезанный кольцами спассерованный лук, воду или бульон и тушить до мягкости. Затем добавить томат-пюре или очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, соль, перец и подсушенную муку.
Довести до готовности в духовке.

Подать токань с картофелем.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (06.03.2008)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz