Кулинарный рецепт: Жаркое по-домашнему

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жаркое по-домашнему


Жаркое по-домашнему.

Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) — 119, картофель—190,
лук репчатый —25,
жир животный топленый пищевой—12,
томатное пюре— 15,
лавровый лист —0,02.

Выход— 325.

Мясо зачистить от пленок и сухожилий и нарезать по 2—4 куска на порцию массой 30—40 г, картофель и лук —дольками. Затем отдельно обжарить мясо и овощи.
Обжаренное мясо и овощи сложить в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавить томатное пюре, соль, перец и бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. За 5—10 мин до окончания тушения добавить лавровый лист.
Отпускают жаркое вместе с бульоном и гарниром в горшочках.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 760 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz