Кулинарный рецепт: Жаркое по-молдавски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 16:27
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жаркое по-молдавски

Жаркое по-молдавски.

На 4 порции:
Курица 850г
Маргарин 20г
Лук репчатый 200г
Картофель 1200г
Маргарин для обжаривания лука 40г
Яйца 2шт
Мука для биточков 40г
Бульон 300г

Тушку курицы рубят на 8-10 кусочков и обжаривают их. Сырой очищенный картофель натирают. Репчатый лук нарезают и обжаривают. Половину приготовленного лука соединяют с натёртым картофелем, добавляют яйца, соль, перец и муку. Перемешивают и разделывают массу на биточки, которые затем обжаривают.

Жаренные кусочки курицы и картофельные биточки кладут в керамический горшочек, посыпают оставшимся жаренным луком и заливают куринным бульоном. Закрывают горшочек тестом и доводят до готовности в жарочном шкафу в течении 15-20 минут.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz