Кулинарный рецепт: Сердце под майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 05:25
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сердце под майонезом


Сердце под майонезом

Отварить говяжье сердце до готовности в подсоленной воде. Нарезать его соломкой.

Режем соломкой репчатый лук и маринуем его в растворе уксуса 9% и воды 1:1 2 часа.

Соединить нарезанное сердце и маринованный лук, заправить майонезом, посыпать чёрным молотым перцем. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 1308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz