Кулинарный рецепт: Мясо маринованное

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мясо маринованное


Мясо маринованное

Нежирный кусок свинины - 1кг проварить в подсоленной воде 20 минут. Затем остудить. Порезать как можно тоньше соломкой. Лук - 400 граммов нарезать очень тонкими полукольцами. Помять и соединить с мясом. Посыпать обильно чёрным молотым перцем. Посолить по вкусу.

Сделать маринад: 100гр уксуса, 100 гр. воды, 100гр. растительного масла.

Залить мясо маринадом, хорошо перемешать, придавить гнётом.

Через сутки можно употреблять.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 779 | Рейтинг: 1.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz