Кулинарный рецепт: Ветчина в кокотнице

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.12.2024, 02:19
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ветчина в кокотнице


Ветчина в кокотнице

Ветчина 200г
шампиньоны свежие 100г
белый соус 2 стакана
жир 50г
репчатый лук 1 головка
соль
специи

В пассерованный лук добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой, соединить с грибами, луком и обжарить. Заправить соусом, положить в кокотницу и запечь в духовке. перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 640 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz