Кулинарный рецепт: Рулет с луком и яйцом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 20:46
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рулет с луком и яйцом


Рулет с луком и яйцом

Говядина (котлетное мясо)—76,
хлеб пшеничный—15,
молоко или вода— 23,
лук репчатый — 48,
маргарин столовый — 5,
яйца—18,
петрушка (зелень) — 1,
сухари — 4,
жир животный топленый пищевой — 1.

Выход -- 142,

Гарнир:

картофель, жаренный во фритюре, — 50,
зеленый горошек — 30,
свежие помидоры - 10,
свежие огурцы-- 10.

Выход— 100.

Выход готового блюда — 242.

Говядину (котлетное мясо) измельчить на мясорубке, добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке или воде и отжатый, хорошо перемешать и вторично пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, перец, оставшуюся воду и все тщательно вымесить.

Подготовленную котлетную массу выложить на решётку ровным слоем толщиной 1,5—2 см, на неё - фарш, края соединить. Рулет положить швом вниз на противень, смазанный жиром сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром, сделав 2—3 прокола и запечь в жарочном шкафу до готовности при температуре 240 -260 °С.

Приготовление фарша:

мелко нарезанный репчатый лук спассеровать и соединить со сваренными вкрутую рублеными яйцами и зеленью петрушки.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz