Кулинарный рецепт: Купаты по-запорожски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:36
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Купаты по-запорожски


Купаты по-запорожски.

Свинина 200г
говядина 70г
лук репчатый 40г
жир животный топленый 4г
чеснок 3 гр
корица молотая 0,01г
гвоздика молотая 0,01г
другие специи
соус "Восточный"

Свинину, говядину, пассерованны лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решёткой, добавляют соль, перец, корицу, гвоздику и всё тщательно перемешивают. Этим фаршем заполняют хорошо вымытые и вымоченные в водно-уксусном растворе с луком в течении суток сырые кишки, прокалывают во избежании растрескиваний, и укладывают спиралькой на смазанный жиром противень.
Жарят в духовом шкафу при температуре 300 градусов в течении 30 минут.

При отпуске купаты поливают соусом "Восточный".

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz