Кулинарный рецепт: Шашлык-бастурма из баранины или свинины

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:11
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шашлык-бастурма из баранины или свинины


Шашлык-бастурма из баранины или свинины

Жирную баранину или свинину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать одинаковыми небольшими кусками, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым чёрным перцем, добавить нашинкованный репчатый лук, немного винного уксуса, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 2-3 часа.

Подготовленное таким образом мясо можно держать 3-4 дня.

Куски подготовленного мяса надеть на вертел и жарить до полной готовности над раскалёнными углями без пламени, всё время поворачивая вертел.

Можно между кусками мяса накалывать свежие помидоры.

К шашлыку подают соусы "Сацебели", "Аджика".

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 799 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz