Кулинарный рецепт: Яичница по-запорожски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичница по-запорожски


Яичница по-запорожски

Говядина-20гр.
Свинина- 20гр.

Измельчается, добавляется соль, молотый чёрный или белый перец, вода -2,6гр. вымешивается в виде лепёшек по 1 шт. на поцию. 2 яйца размешивают. На разогретую сковороду с растопленным жиром кладут мясную лепёшку и сверху заливают яичной смесью и обжаривают с двух сторон до образования румянной корочки. Подают в охлаждённом виде, свёрнутом ввиде кулёчка с вставленной внутрь веточкой петрушки.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz