Кулинарный рецепт: Шашлык рубленый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 12:33
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шашлык рубленый


Шашлык рубленый

Выход - 100гр. (1 порция)
Говядина, баранина или свинина -69 гр.
Лук репчатый - 10гр.
Уксус-9% - 10гр

Перец красный 6,2 гр. Хмели-сунели - 0,4гр. Соль - 0,4гр. Делают фарш из мяса, сырого репчатого лука, хмели- сунели, красного перца, уксуса и оставляют на 2-3 часа на холоде для маринования. Затем придают форму колбасок и жарят на сковороде. Подают с мелко нарезанным луком или поливают соусом

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz