Кулинарный рецепт: Рулетик оригинальный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.12.2024, 04:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рулетик оригинальный


Рулетик оригинальный

Свинину, корейку или окорок - 100гр., отбивают, солят, перчат, посыпают мелко нарубленным чесноком, смачивают в яйце, панируют в белой панировке, смешанной с твёрдым сыром, жарят во фритюре. Отпускают со сложным гарниром.

Выход - 1 порция.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz