Кулинарный рецепт: Весенние рулеты с соусом нуоц мам

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 12:48
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Весенние рулеты с соусом нуоц мам


Весенние рулеты с соусом нуоц мам

10 небольших пластин мороженого теста для рулета (струделя),
50 г рисовой длинной вермишели,
1 небольшая луковица,
100 г консервированного или свежего мяса крабов,
125 г фарша из постной свинины,
1/4 ч. ложки соли,
щепотка черного перца,
по 1 ч. ложке креветочной пасты и нарубленной зелени петрушки,
растительное масло для жаренья

Для соуса нуоц мам:
4 сухих стручка перца чили,
2 зубка чеснока,
1 лимон,
1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка виноградного уксуса,
1 ст. ложка пасты из креветок,
1 ст. ложка устричного соуса.

Пласты теста разморозить. Рисовую длинную вермишель на 10 мин замочить в горячей воде, откинуть в сито, дать стечь и нарезать на части длиной 3 см. Лук покрошить. Мясо крабов мелко порезать. Рисовую вермишель с луком, мясом крабов, мясным фаршем, солью, перцем, креветочной пастой и зеленью петрушки тщательно перемешать. На каждую пластину теста положить по 2 ст. ложки этой начинки и немного ее сплющить. С короткой стороны загнуть тесто, чтобы начинка при жаренье не вытекала, и по продольной стороне свернуть в рулет. Края теста смочить и плотно прижать. Масло во фритюрнице или в кастрюле нагреть до 140градусов.

Жарить рулеты по два 7—8 мин, пока не зарумянятся, потом кулинарной бумагой удалить избыточный жир.

Приготовление соуса.

Стручки чили растереть. Чеснок очистить и покрошить. Лимон очистить, удалить белую оболочку, мякоть порезать. Чили, чеснок, лимон измельчить, добавить сахар, уксус, 1 ст. ложку воды, креветочную пасту и устричный соус и взбить в миксере.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz