Кулинарный рецепт: Заливное из курицы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:46
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Заливные, студни

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Заливное из курицы

Заливное из курицы

СОСТАВ:

500 г мякоти курицы вареной,
150 г мякоти жареной курицы,
400 г бульона куриного,
25 г желатина,
100 г воды,
1 помидор
1 морковь,
зелень,
соль,
50 г масла сливочного,
мускатный орех молотый,
перец черный молотый,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замочите желатин в холодной воде на 30 минут, затем влейте в теплый бульон и доведите до кипения. Охладите. Налейте желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и дайте застыть в холодильнике.

Для паштета мякоть жареной курицы пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Массу хорошо взбейте. Мякоть вареной курицы нарежьте тонкими ломтиками и разложите на слой желе.

На каждый ломтик выложите с помощью корнетика паштет, оформите дольками помидора, разложив их в виде цветка, и зеленью. Залейте оставшимся желе и дайте застыть в холодильнике.

Категория: Заливные, студни | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz