Кулинарный рецепт: Заливное из карпа

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:57
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Заливные, студни

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Заливное из карпа

Заливное из карпа

СОСТАВ:

4 куска карпа по 150 г
200 г уксуса,
100 г корня петрушки, сельдерея, моркови,
50 г лука репчатого,
5 горошин перца черного,
3 бутона гвоздики,
кусочек лаврового листа,
0,5 л бульона рыбного,
20 г желатина,
лимон,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусочки карпа положите на блюд кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания коже голубого цвета. Сварите на слабом огне в течение 10 ми нут нарезанные коренья с добавлением специй. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут.

Замочите желатин в холодной кипячено воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения процедите и охладите до комнатной температуры.

Очистите рыбу от костей выложите на блюдо или в форму. Залейте желе и дайте застыть При подаче оформите ломтиками лимона.

Категория: Заливные, студни | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz