Кулинарный рецепт: Заливное «Знакомство»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 09:27
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Заливные, студни

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Заливное «Знакомство»

Заливное «Знакомство»

СОСТАВ:

200 г филе судака,
200 г филе минтая,
100 г горошка зеленого консервированного,
100 г спаржи консервированной,
2 шт. моркови вареной,
30 г желатина,
2 г зелени петрушки,
перец черный горошком,
лавровый лист,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горошек и спаржу прогрейте, обсушите. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с перцем горошком, в конце приготовления добавьте лавровый лист. Охлажденную рыбу нарежьте ломтиками. Рыбный бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите в бульоне и процедите. Ломтики рыбы выложите в формы, оформите спаржей, горошком, нашинкованной морковью и зеленью, залейте приготовленным желе и охлаждайте до застудневания.

При подаче формы с заливным на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите заливное на тарелку.

Категория: Заливные, студни | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz