Кулинарный рецепт: Двухцветное заливное с ветчиной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 07:55
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Заливные, студни

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Двухцветное заливное с ветчиной

Двухцветное заливное с ветчиной

СОСТАВ:

50 г ветчины,
250 г бульона мясного,
100 г майонеза,
10 г желатина,
8 шт. огурцов маринованных,
2 шт. вареных яиц,
1 ст. ложка кетчупа,
1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.

В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую — с зеленью. Посолите.

Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.

Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.

Категория: Заливные, студни | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz