Кулинарный рецепт: Заливное с цыплятами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 03:26
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Заливные, студни

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Заливное с цыплятами

Заливное с цыплятами

СОСТАВ:

2 небольших цыпленка,
1 бульонный кубик куриный,
2 стакана воды,
1 ст. ложка желатина,
1 стакан майонеза,
10шт. фаршированных оливок,
салат листовой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделите тушки цыплят на шесть частей, залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. Выложите, охладите и удалите кожицу. Уложите кусочки на блюдо.

Приготовьте желе. Желе остудите и смешайте с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, затем еще раз залейте желе. Оформите листьями салата, дольками или кружочками оливок.

Категория: Заливные, студни | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 809 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz