Заливное с цыплятами СОСТАВ: 2 небольших цыпленка, 1 бульонный кубик куриный, 2 стакана воды, 1 ст. ложка желатина, 1 стакан майонеза, 10шт. фаршированных оливок, салат листовой. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разделите тушки цыплят на шесть частей, залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. Выложите, охладите и удалите кожицу. Уложите кусочки на блюдо. Приготовьте желе. Желе остудите и смешайте с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, затем еще раз залейте желе. Оформите листьями салата, дольками или кружочками оливок.
|