Кулинарный рецепт: Ассорти мясное заливное

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 14:30
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Заливные, студни

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ассорти мясное заливное

Ассорти мясное заливное

СОСТАВ:

50 г нежирного окорока,
50 г языка отварного,
50 г курицы отварной,
30 г мяса жареного или отварного,
1/2 стакана бульона мясного,
1 ст. ложка желатина,
перец сладкий красный,
1 отварная морковь,
1 соленый огурец,
4 веточки зелени петрушки или укропа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1-1,5 часа излишки воды слейте. Затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения, процедите. Мясное желе готово.

Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.

При подаче нарежьте порционными кусками. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.

Категория: Заливные, студни | Добавил: kul (24.02.2008)
Просмотров: 717 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz